Мысли сопливого

Андрей Соколов 42
Я погряз по уши в этом дерьме.
Я хотел бы выбраться,
Но я на самом дне.

Как пережить этот кошмар?
Это все не со мной,
Это все только сон.

Нужно просто открыть глаза,
Нужно просто проснуться,
Это моя игра подлеца,

Где победитель известен заранее.
Здесь все куплено, как и везде!
Мир погряз в бесконечной мгле!

(Победитель, увы, не я!
Победитель, увы, другой!
Победитель, весьма "дорогой")

Но нужно идти до конца!
Мне нужен финальный рывок!
Либо в затылок кусок свинца,
Либо безумно огромный срок...

03.03.2018