Неразгаданной загадкой

Зоя Карпова 2
Неразгаданной загадкой,
Из мгновений бытия,
Стала вечная вселенная,
Для тебя - и для меня...
Несравненные моменты,
Удивляют красотой,
Миг пройдет и уж картина,
Представляется другой...
День, что царствует сегодня,
Завтра будет уж не тот,
Чуть другой оттенок леса,
Или ярче небосвод....
Колорит меняют травы ,
Утром - с запахом росы,
Вечером со вкусом мяты,
Или с привкусом звезды...
Ах, какое же блаженство,
Прикасаться к чудесам!
Видеть - мир меняет краски,
По минутам... по часам....

/ автор © зоя карпова /