Ночь без сна

Григорий Балаян
Синеглазая девочка моя,
Этот стих тебе посвящаю,
На свои чувства к тебе внимание  обращаю,
Любить тебя вечно обещаю,
Если ты скажешь- прощай,то прощаю.

Наша жизнь-она как игра,
Никогда не узнаешь  когда конец  сценария,
Весь смысл жизни-история,
История о том как прикован я.

И вот опять сбился с рифмы и ритма,
Удалил пол стиха,
В голове  весна.
Начинается-,, ночь без сна,, .

Буду писать как ты прекрасна,
Скажу -стань моей женой,
Я буду любить только тебя
Пока я живой.