Недотрога

Андрей Соколов 42
Я знаю, что это ужасно.
Я стремительно падаю вниз.
Но все ваши уговоры напрасны,
Ведь это только моя жизнь.

Я Не хочу менять ничего.
Мне и так, вполне, неплохо.
Если только - выйти в окно.
Но так опять другим будет херово.

03.03.2018