А ты попробуй полюбить живых...

Андрей Соколов 42
Почему все любят только мёртвых?
Любят их, забыв живых...
При жизни их пугают грозно,
Потом кусают локти.. Поздно...

//цени живых!//

Попробуй, подойди к родному!
Пока он рядом, здесь, с тобой!
Попробуй посмотреть ты по-другому,
Пока не забран он судьбой!

//держи живых!//

И помни всегда: ещё не поздно!
Ещё не поздно что-то поменять!
Ещё не поздно подойти, обнять!
И помни это, чтобы потом не стало поздно!

//а ты попробуй полюбить живых!//

08.03.2018