От любви до ненависти один чертов шаг!!!

Валерия Стучкова
Ну давай теперь искать виноватых
И топить друг друга до визга
Нанимать для защиты адвокатов
Будто с ними станет побольше смысла.
Ну давай теперь всё заколотим
Добавляя сверху гвоздей
Мы в глаза смотрим ,сидя напротив
Так позверски, словно убили в себе людей.
Ну давай покричим, задыхаясь от боли
Все становится здесь понятно и так
Так бывает, расходятся резко дороги
От любви до ненависти один чертов шаг!!!