Смысл жизни

Королёва Надежда
Пресыщение - самый страшный враг человека, такого не порадуешь уже ничем, а ведь именно ощущать радость, это и есть жить полной жизнью.
Если ты перестал удивляться и объелся изобилием удовольствий, как сластена объедается конфетами; до тошноты, до отвращения, то есть еще надежда , что когда нибудь аппетит вернется, нужно только сделать промывание желудка и больше никогда не позволять себе больше 1-2х удовольствий зараз.
Живи , будь счастлив и всегда знай меру ! Ведь только в радости, любви, и постоянном удивлении смысл жизни и ее вечное продолжение.