странно быть или казаться

Тимур Сульпиев
каждый человек точно знает когда он лжёт и когда говорит правду.
Для меня, самое противное зрелище когда врут публично, не подозревая что рано или поздно совесть проснётся и придётся ответить на нелицеприятный вопрос:  "А я кто?



странно быть или казаться
всё понять и притворятся
верить, позабыв зачем
восторгаясь, быть никем
громко слушать недотрогу
забывая верить Богу
подлость растворя меж слов
подлецом, всегда готов