***

Эн Сиа
Путь прошли
От начала и до,
Казалось,
Что всё должно кончиться.
В итоге расстояние нас привело
Не туда,
Куда надо
И хочется.
От пальчиков ног до ресниц
Любила отчаянно,
Готова была выжигать города
Нечаянно.
Но всё не так,
И всё не то,
И нет дорог
Без снега.
Туда, куда нас это привело, -
Там нет ни радости,
Ни меня,
Ни света.

An Sia