В поэзии ищу на всё ответы

Адам Саутиев
Мне хочется про позитив писать
С любовью прикасаясь к каждой строчке
И лишь добро в свои слова включать
Чтобы добро виднелось даже в точке


И мне неважно осень иль весна
Мне по душе любое время года
Поэзия быть чистою должна
И главное в поэзии – свобода!


И пусть бушует летняя гроза
Я в этом позитивы лишь увижу
И каплю, что прозрачна как слеза
Чуть приглядевшись по-иному вижу


И когда солнце светит свысока
Нас, согревая тёплыми лучами
Прекрасно, как и в небе облака
На всё с любовью я смотрю часами


Ну, а когда порою я грущу
В поэзии лишь вижу я спасенье
Лишь в ней ответы я на всё ищу
И помогает в этом вдохновенье


29.03.2018г.