Надо спокойно другие взгляды переносить

Ольга Чугина
Надо спокойно
Другие взгляды
Переносить.
Не можем строем,
Все, как один,
Ходить.
Противоречий
Много,
Как ни крути.
И всё ж,
Замечу,
Нам - по пути!
29 марта 2018 года.