Южный город

Любовь Волошина 2
Море Чёрное под ногами ...
Здесь Российский курортный юг ...
Над Кавказскими тут горами
Бывают каскады белых вьюг ...
 
Ослепительные под солнцем
Белоснежные шапки вершин.... 
Пьют коньяк Армянский до донца ....
Закуска из  кавказской турши ...

А сколько наций разных в Сочи !
И разный язык звучит вокруг !
Колорит природы так сочен   !
И лечит море любой недуг !

Сердца кавказцев-- горячие
Пыл освежает лишь ветер с гор   ....
"Канатки" ,мосты висячие   ....
А под ними --столь дивный простор   !

Город в зелени утопает    !
Горят клумбы в цвету там и тут   ...
На отдых народ приезжает   ....
Туристов тропы сюда ведут    !

Мацесты целебный источник   ...
Солнце ....Воздух ...Морская вода ...
Радушие сочинцев ,точно   
Здоровья посулят навсегда   !...