***

Олег Голубев 3
В воскресение Вербное -
Испрошу я у Бога,
Дать мне искренней веры,..
Хоть чуть-чуть,.. хоть немного.

Чтобы высшею мерою
Мне за все, и за всех...
В воскресение Вербное
Виден, каждый мой грех.

И прозрачны желания
И бесовское в них,..
Словно жертва заклания
Обращен в себя стих...

Потому-то наверное,
Как-бы не согрешил;
Воскресение Вербное
Воскрешенье души!