Кемерово

Евгений Подаков
Слёзы, бесконечное море слёз,
Беспомощность, отчаяние, и злость -

На власть, на страну, и на Бога,
Ведь Он их не спас, а мог бы,

И робкой Надежды крупица -
Что больше такое не повторится,

Что люди не твари, а всё таки - люди!
И горькая правда -

Так было, так будет...