Я склеиваю жизнь свою по трещинкам...

Любовь Сотникова 2
Я склеиваю жизнь свою по трещинкам,
Как пазлы собираю все в одно.
Сложилось или только померещилось?
Узнать не сразу будет суждено.
Не потечет ли где-то по разбитому?
Ведь все равно, где склеено, видать.
Не вспомню ли когда-то боль забытую,
Не стану ль тебя прошлым попрекать?
И хватит сил обиды мне не высказать?
Себя сдержать сумею я в пылу?
Я склеиваю жизнь свою по трещинкам,
А выдержу ль, когда-нибудь пойму.
28 03 2018 Дивногорск