Последний...

Андрей Соколов 42
Спасибо за всех бесов,
Что во мне завела!
Для тебя у меня нет запретов,
Ты делала все, что только могла!

Ты так издевалась,
Над маленьким влюбленным мной.
Над моими чувствами ты рассмеялась...
И накрыла с новой волной...

Я так любил...
И люблю до сих пор.
За тебя любого убил,
Но для тебя все - полный вздор.

Прости, родная...
Наверное, я испортил все сам.
Испортил, еще не зная,
Что ты - для сердца бальзам...

У тебя дети и свадьба,
А я продолжаю пить один вечерами.
У тебя внуки и большая усадьба,
А я все так же умираю по тебе ночами..

25.03.2018