На пределе...

Тамара Кисс
Он ударил меня-я упала...
Лишь от боли-горячий след...
Сильно я кулаки свои сжала,
Не дождёшься слезинки в ответ!
В чём скажи мне,опять виновата?
И за что поднял руку ты?
Из-за шутки,что в телефоне
Я увижу твои грехи.?
Я стерплю...и кричать не стану!
Просто выводы сделаю вновь...
Что живу я не с тем человеком.
Не тому,я дарю любовь!
Что разбитую чашку не склеить!
Хоть осколки ты все собери!
У любви есть предел и терпенье!
Оставайся один!Живи!!!