Желание

Валентина Корнева 2
Хочу я всласть поговорить с тобой,
Хочу с тобой обменяться взглядом,
На веки мой любимый и родной
А больше в жизни мне ничего не надо.

Хочу услышать гитары перебор
И песню "Хмуриться не надо,лада",
Никто не пел такое мне с тех пор,
Да от другого это мне не надо.

Жизнь прожита,осталось прожитье,
Уже настало время листопада.
Исполни,Боженька,желание мое,
Тебя молю,другого мне не надо

Хочу чтобы в одиночестве моем,
Где был со мною ты незримо рядом
Увидеть я присутствие твое
Приди ко мне,мне это очень надо.