Ангелы

Наталья Зуева 4
Не жгите крылья ангелам, не надо!
Они не заслужили эту боль!
Они ни в чем не виноваты!
Они чисты перед судьбой!
Не закрывайте ангелов во тьме,
Их жизни созданы для света!
И не лишайте поцелуев матерей!
Жива планета, пока живы дети.
Не закрывайте ангелам глаза!
Они так мало видели и знали.
Не жгите ангелам сердца!
Нельзя чтоб ангелы кричали!
Не оставляйте ангелов в дыму,
Не закрывайте в мрачной тесноте!
Но мы не научились ничему,
И ангелы рыдают на Земле…