Песня о Любви

Натали Лесная
Пока существует святая Любовь
Твердить всему миру берусь вновь и вновь-
Любовь та не призрак, и вовсе не сон,
Пока сердца чьи-то стучат в унисон!

Любовь нам завещана свыше Творцом,
И сила дана ей Небесным отцом.
Любовь необъятная и без границ,
Пусть ввысь нас возносит и крушит гранит.

Сквозь тернии к звездам она пусть зовет
Лучом путеводным сквозь мглу непогод.
И сердцем ты к ней прикоснись хоть раз в год,
 Чтоб чистым и светлым души был полет!

Чтоб злобе и зависти на всей земле
Нигде мест совсем не нашлось.
Любовь маяком пусть сияет во мгле,
С пути чтоб свернуть не пришлось!

Поверьте в Любовь вы, Любовь без границ,
С крылом, не дающим упасть - как у птиц.
В Любовь, нас зовущую вверх лишь и ввысь!
О мир, заклинаю, Любви ты держись!