Билет в одну сторону

Людмила Дивуенко
29.03.18 г
Если у вас постоянно плохое настроение, вы быстро устаете и постоянно хотите спать, возьмите дольку лимона, щепотку корицы и билет на ближайший самолет до Вриндавана. (комм из Контакта)

А, во Вриндаване хорошая погода
И нет нужды там птицам улетать.
Искать убежища от лютого мороза
Всегда там можно петь и танцевать.

А, во Вриндаване опять в разгаре лето
У нас еще сугробы до небес.
А, там цветут кадамба  и кокосы,
Бананы спеют с косточкой и без.

Пусть в том краю всегда сияет солнце,
И небо нежится в ласкающих лучах.
Я вновь мечтаю оказаться просто гостей,
В густых и тихих, упоительных  лесах.