Тайна

Снежана Тарасюк
О наших чувствах знают только птицы,
Что нам поют возле окошка по утрам.
Нам счастье снится, счастье снится!
О не делите мир напополам.

Не трогайте наш сон, пускай сияет.
Любовь лишь миг, подаренный нам свыше.
И пусть об этом люди не узнают.
Прошу, вы пойте только тише…

Не говорите ни кому. Пусть станет тайной,
Что мы случились утром по весне.
Деревьям не сознайтесь вы случайно
И не болтайте о любви земле.

О наших чувствах знают только трое:
Он... Я... и утренние птицы.
Что вдохновленные нашей любовью,
Поют до хрипа без границы.