Время

Григорий Балаян
Стою с тобой под синим небом,
Сады ,соборы, светят купола,
Снегом гранит накрыло-наступила зима,
Старый, величавый -город Петра!

Опять  стоишь без шапки,
Сотый раз ругаю,
Послушай,
Ведь я переживаю.

Приду домой,
Не ем, не пью,
Я мало сплю,
Во всём себя виню .