Выше всех - любовь!

Галина Ляшенко 2
Мы ищем правду в карманах дней,
Как панацею для всех решений..,
Но справедливость — её важней,
Она над правдой — без всех сомнений !

И как бы не был этот мир жесток,
Нам милосердие дано от Бога ..!
Оно — любви и доброты росток
И выше справедливости, намного !

Но выше и сильнее всех — любовь !
Её нельзя купить или измерить...
Она парит над нами, словно Бог
И помогает жить, любить и верить..!