А ты, а ты красива... Нежностью и лаской...

Самуил Фрумович
      А ты, а ты красива... Нежностью и лаской...
                - Самуил Фрумович
 

         А ты, а ты красива, как Восход у моря...
        И не, и не объять красот твоей души...
         И всё, и всё сияет... бесконечные просторы...
        Лишь отражают 2р вечность красоты...

 А ты, а ты красива, как пещеры Крыма...
 И не, и не постичь все таинства твои...
 Глаза, глаза сияют... Счастье уловимо...
 В них отражение, отражение твоей любви...

 А ты, а ты красива... Нежностью и лаской...
 Любовью дышат твои песни и стихи...
 Но ты, но ты скрываешь и не всем понятно...
 Кому, кому ты даришь откровения свои...

 А ты красива... Бесконечные посылы...
 И необъятные движения души...
 В твоих экспромтах...  Всё звучит игриво...
 И не, и не открыть никак секреты
 Дивной красоты...

    29-03-18 САмуил Фрумович