Красивая ложь...

Андрей Соколов 42
Та красивая ложь,
Будто в спине нож.
Ты обещаниями кормила меня,
Смеялась, прямо в глаза глядя.

Я слушал все твои сказки,
Пока ты строила глазки.
Питался твоей лживой любовью,
Которая со временем стала болью.

Я «кушал» красивую ложь,
От которой по спине дрожь.
Я очень любил тебя,
А ты смеялась, дальше губя.

Ты была для меня радостью,
А я тебе казался мерзкой гадостью.
Ты поселила в меня мороз,
Пока дарила красивую ложь.

29.03.2018