Аллея Ангелов

Москаленко Оксана Брониславовна
   Невинно убиенным детям Донбасса

В горячем мороке страданий,
Где невозможно сделать вдох,
Вы стали пеплом средь рыданий,
И вместе с нами плачет Бог...

И смерть, и боль, и жарит пекло,
И в бездну мiр готов упасть,
И Небо над Землёй поблекло,
И тьма захватывает власть.

Нет больше слёз, и слов не нужно...
И белый свет давно померк,
И в Царстве Божьем ваши души
Летят как Ангелы наверх.