23 апреля 2016

Антон Автономный
/
Солнце растеклось за горизонтом ,Луна наполнила озеро светом . Расширенный зрачок взглянул на небо , задав вопрос не получив ответа .

Рассвета не встречали вместе , плед не согревал твои плечи . Чай в термосе той зимой ещё остыл , думала что ещё люблю ,а я забыл .

А.Автономный (2016)