Дай закурить...

Андрей Соколов 42
Когда ты не курил,
Ты бы любого убил!
Отдал бы любые деньги,
Чтобы избежать похмельной мигрени!

Любые капризы извольте,
Лишь покурить позвольте!
Любые деньги за сигарету,
Можете даже табак завернуть в газету!

Чуть-чуть покурить,
И можно вновь жить!
Чуть-чуть покурить,
Чтобы "голод" уталить!

Любой бы меня понял,
Дал сигарету и обнял!
Каждый всё понимает,
Но почему никто не помогает?!

Черт! Я все отдам!
Черт! Я все продам!
Ты можешь все попросить!
Только дай закурить!

29.03.2018