И тайну музы открывая

Елена Корюкова -Екимова
Из звуков музыка рождаясь,
Звучит в небесной тишине.
И тайну музы открывая ,
Рождает отзвуки во мне.

И жизнь в своих переплетеньях,
Вдруг заиграет , запоёт...
Уходят всякие сомненья
И счастье верх над всем берёт.

И радость удержи не зная ,
Бурлит ,бурлит в моей крови ,
Меня насквозь переполняя ,
Рожденьем утренней зари.

Заря струится дивным светом ,
Потоком красок и тепла ,
И жизнелюбия ответом ,
Началом солнечного дня .