Где можно правду купить?

Юрий Перетрухин
  Скажите-Где можно правду купить?
  Какими деньгами её оплатить?

  Сколько стоит при этом?
  Где найти её?Зимой или летом?

  И как с продавцом говорить?
  Может по английски?Надо учить!

  Но в наших Ломовских судах
  Кто наглее врёт-тот и прав.

  Судья не ищет в делах правоту.
  Они смотрят в глаза и верят в доброту.

  Ведь всё бывает не случайно.
  И У судьбы бывают свои тайны.

    Судьба не отменяется.
    Её не обойдёшь.
    Что суждено-сбывается.
    Что нет-напрасно ждёшь.

    На суды мы не надеемся.
    Кто больше врёт-тот и прав.
    Народ ведь никуда не денется.
    Так судят нас-судьбу поправ...