Вот говорят

Светлана Сухач
Вот говорят ...Бороться за любовь.
Но ты подумай ...Может быть не надо.
Оно ,если твое ,то не уйдет.
Любовь дается Богом как награда.

А если не твое ,то не держи.
Рви душу,плачь и жди успокоенья.
Его прости и просто отпусти.
Дай с той другой ему благословенья.

Поверь ,уйдет...Пройдет когда-то боль.
Ведь все проходит в этом мире бренном.
Есть к счастью сокровенному пароль.
Оно придет...Я верю непременно.