горе в кемерове

Матвей Донов
я не знаю, что с этим делать,
я не знаю, как с этим жить,
может быть очертить их всех мелом,
там где их очертить не смогли;
я не знаю, что делать с фразой
а с ней сделать ничего и нельзя:
"мы горим, если что, то прощайте" -
вам не та досталась земля.