читали надпись

Валерий Карев
чита|ли надпись
на
к|лыжной палке
за сим занятьем
день прошёл

был нЕ а-ляпис
(т)
как тЕ вон пан
ки
совсем не аден
не на’п^ряжЁн

бог скинул~на
те-с
убРав запарки
ночь
на'земь^с|ядем
пить~бо/Ржом

и вы не маЙте
сь
хлебните паки
по
том сонат нам
ну bitte schoen