Странный

Виктор Енотов
Как-то в кафе, подсела ко мне.
Глаза твои освещали все заведение.
Ты сказала в тот вечер мне просто "привет",
Оторвать взгляд было просто мученье.

Эти волосы рыжие,горели огнем,
Голубые глаза, как две капельки моря.
Я тогда в тот момент и представить не мог.
Не мог сказать ни единого слова.

Ты ждала мой ответ, ну хотя бы привет.
А я молча залип, окунувшись в глаза.
Улыбнувшись,я выдал  первый свой комплимент.
И ты улыбнулась.. Чай нам заказал.

Мы сидели с тобой этой ночью в кафе.
Твои рыжие волосы все вокруг освещали,
Затушил я свечу,ты спросила зачем.
Смотря на тебя, глаза ярче сияют.

Захлебнулся в разговоре,позабыл о времени.
Просидели мы так долго, и понравилась мне ты.
Как странно,что я тебе тоже понравился, для меня это было впервой.
Что кому-то зашло мое тусклое зрелище.. Не дружу же я с головой.

А тебе ведь смешно,что я такой странный,
Что я необычный,как все эти люди.
Я глупый местами, но это плюс главный,
Таких как я - добрых, скоро не будет.