Порошки

Мария Костынюк
Ворвался волк в овчарню с матом,
Добрался, серый, до овец,
А там баран, да с автоматом...
Пипец!
 
Летала муха над какашкой,
Жужжала: "Это всё моё!"
Глядит, какашку ест букашка
А, ё!
 
В капкан попал, что сам поставил,
Охотнику не мил и свет,
Зато медведь удачу славил:
Обед.
 
Комар у наркомана кровки
Попил. Халява, как-никак...
И сдох от передозировки.
Вот так.

           ***