слова из тишины. ч2

Антон Автономный
В мире порой и до цели близко , но ставят барьеры
Вместо своих желаний
они -
выбирают карьеру
Вроде ты победил , но до конца не дошёл
Слил на пессимизм, а ведь все так хорошо
И проиграть не обидно ,
когда много участий
Может ты не с того хода начал ?
Не держи журавля в небе , синицу за хвост не хватай
Крути в мыслях позитивные слайды и рядом с синий птицей шагай .
У тебя всегда есть вариант в пространстве , ты всегда можешь выбрать сценарий
Полагайся на единство души и разума , и прокручивай в мыслях желание
И не факт ,что загадаешь ты -сбудется
Сколько женщин гадало на суженного?
На высокого , сильного мужественного .
По итогу замужние стали ,
лишь те , кого в идеалов не ставили
А эти , мальчуганы ,
из под мамкиной юбки ,
что в компьютерные игры играют сутками
Мечтают о верных моделях с богатством , а женятся на бабах
****ских
Ты измени мировозрение , посмотри внутрь себя , чего стоишь
Закинь в зеркало внешние намерение и позволь быть тому , чего хочешь
Отпусти все , что было ранее , отпусти все , что было важным
Я мечтал о Еве пятьдесят месяцев ,
а пою про Наташу
О дочке мечтал я все годы, а если родится мальчик ? Я его назову Александр .
А дальше что?
В платочек поплачу?
Имейте страховку в жизни ,
не забывайте что вы проиграете
Каждое утро рождаетесь-каждую ночь умираете
Любите себя и вокруг все любите , любовью проникнется сердце
и плоть в областях ,
помните ,
Общий дом наш Мир неизведанный , но не забывайте что мы в гостях

А. Автономный (2016)