Там жил рабочий- брат!

Марина Салун 2
АРЕНДА, ОФИС, СКЛАД!
Так вывески гласят.
Здесь подскользнулось время,
Высрало свое семя.

Оно и прорастает!
И горюшка не знает.
Растет себе лишь в радость,
Нам от него не сладость.

Народ все время пучит!
Что от него получит?
Изжога, зуд лишь в теме,
Не съесть того нам семя.

И как всем веселиться?
Осталось только злиться.
АРЕНДА, ОФИС, СКЛАД...
Там жил рабочий- брат!