Бирюза

Ольга Федотова 19
Глаза в глаза, там - бирюза.
В ней глубина, и в ней тоска...
И нежность моря, и прибой...
Он как роман, и твой и мой..
В нем столько ликов и цветов...
В нем даже нежность облаков,
Заря, закат и красота!
Такой не видел никогда!?
Я поделюсь ей лишь с тобой,
Ты мне пришлешь души настрой.
И это море облаков
Споют нам песню про ЛЮБОВЬ!

**   ***   **    ***    **    ***   **
О БИРЮЗА, мои глаза,
В них утонуть?
Увы нельзя!

27.03.2018.