Может быть...

Инна Лит
Может быть в этом мире искали меня
Цветов ароматы и сладкие грезы,
Мелодии радуг, любви и огня,
Прозрачной нежности росы…

Но, Душу мою иногда
Тревожат ветра, дожди и морозы,
Мне смотрят они в глаза,
Что-то рассказывая серьёзно,

Оставить их в пустоте, непонятыми,
Разве возможно,
Приходят они не случайно,
Чтоб нашептать мне важное что-то...

2018