ЕЩЕ РАЗ ПРО

Ирина Ивзан 3
И вкус и запах- чистый свет
...Любовь...
Храни меня от бед
За милость щедрую твою
БлагоДарю БлагоДарю
Тем воскрешаются слова
И души заполняет свет
И отступается молва
Ложится тенью бересклет
И светит солнце с тех небес
И даже в темности ночи
Ты различишь тот страстный свет
Что возродился из свечи
О сокровенном мне скажи 
В каком краю в каких местах
На безыскусных на устах
дыханьем руша миражи
Ты вымолвить сумеешь то
Что с неба благостью пришло
 ------------------------------------
Моя любовь
Храни от бед
Все тот же запах...
тот же свет...