Ночью тёмной

Ирина Забелина-Зимородок
Ночью тёмной мне бессонница плачется:
Два соседа за стеною собачатся,
И один кричит, что всё из-за Путина,
А другой: «...да без него всё запущено,
Всех - сажать, конфисковать их имущество!»
И не ясно, у кого преимущество,
Кто из них дал больше жару политикам?
Вы уж истину родите да спите там!
Но цитирует один Маяковского,
А другой уже «избрал» Жириновского,
И дебатам, чую, длиться и длиться...
И какой стеной от них отделиться?