Увертюра, Подсолнух-2018

Михаил Просперо
Здравствуй, матадор мой ласковый

- торо, любимая, торо!

Мечутся лица красные:
- скоро? скоро ли? скоро?

Желтый Подсолнух глянцевый
Плещется в волнах свиста
И
Камертоном танца
Пьяные кипарисы
Но
Тишиной звенящей
Гидра голов беременна
Если
Камнем из Кащенко
Черный бык
На арене

...прошелестело тело прообразиной танка
женщина побледнела

с ней
ты вчера
фанданго