Ангел от Бога

Кристина Евграфова
Меня отягчало волнение:
Мне завтра к врачу на приём.
Я справлюсь с болезнью?Сумею?
И что будет дальше,потом?

Подобных вопросов немало
Себе задавал, задавал...
Но сладко душе очень стало,
Когда я его увидал.

Он был очень нежный, красивый,
В том белом наряде небес
И статен. Не гнулся, как ива.
Страшился его мракобес.

Да, это был ангел надежды,
Дариввший мне свет свысока.
И я, кто, конечно же, грешен
Не видел его никогда

Вдруг чести такой удостоен,
Поддержки блаженных существ.
Отныне преклонен быть должен
Пред Богом, нести честно крест.

Он дал мне опору такую!
Напутствие, благословил.
Ах, как же я сердцем ликую!
Прости, что  Тебя не любил.