Диалог...

Мила Высочанская
- Подошёл ты ко мне, не спеша.
Постучался в сердце закрытое.
Но тебе отворила душа.
В тебе что-то увидев забытое...

Те ли руки и те ли глаза,
Что из тел других замечала я?
По тебе ли дрожала слеза?
Без тебя ли скучала я?

Души странствуют в разных веках,
Воплощая мечты и желания.
Как тебя распознать мне?

- Никак!
Просто ты приходи на свидание.

Я слова все, что знаю, найду!
Подберу я ключи заржавелые.
За тобой, как по тонкому люду
Шаг за шагом, но я это делаю.

И откуда берутся они?
Эти жесты и эти касания...
Ты в глаза мне скорей загляни.
Там сберёг я простые признания.

Нет изыска в заветных словах.
Да к чему же нам это новаторство?
Хорошо мне с тобой...
                Так, что Ах!
И я твой! Вот тому доказательство!