Дерево желаний

Александр Шеховцев
Отведите к дереву желаний,
Поскорее вас прошу, меня.
Попросить хочу немного знаний
И любви взаимной для себя.

Прикоснусь к его ветвям рукою,
Изменить судьбу мне попрошу.
Жизнь мечтаю я прожить с тобою.
Я тебя люблю, тобой дышу.

Ты в ответ меня не замечаешь.
Я пустое место для тебя.
Не меня, другую обнимаешь
И её целуешь, не меня.

Как влюбить тебя в себя не знаю
И не знаю как мне дальше жить.
Об одном лишь о тебе мечтаю,
Лишь с тобою жизнь хочу делить.

От твоих объятий просыпаться
И в твоих  объятьях засыпать.
Губ губами с нежностью касаться
И в миры иные улетать.

Мне надеюсь дерево поможет,
Скажет в чём взаимности секрет.
Успокоить мне сердечко сможет,
Не двусмысленный его ответ.

Разве что то есть любви желанней,
Хочется любить, любимой быть.
Быть его предметом воздыханий,
На троих нельзя любовь делить.