Мое посвящение Рано и Саиде

Дорошенко За
Моим замечательным  знакомым: Журналистке, корреспонденту Рано и Доктору наук по Химии ,Саиде.

Всем  творить добро- души порыв!
Это прекрасная черта!
А  быть равнодушным - нервов срыв,
Твоих волнений маета.
Так улыбайтесь люди чаще,
Делитесь в дружбе добротой,\
И   будет жизнь намного слаще-\
У нас , с нелегкою судьбой

.

28.03.2018.(Д-Л)Я.З.А.