Осторожно касаясь плеч

Мила Высочанская
Осторожно касаясь плеч,
Я к спине припаду губами.
Нет дороже теперь этих встреч.
Этих ласк, этих чувств между нами...

Я целую твои глаза,
Я целую родные губы.
Ты вчера о любви сказал.
И о том, что любить завтра будешь.

В волосах утоплю ладонь.
И проникну я сердцем в сердце.
Между нами горит огонь.
Как очаг, чтоб светить и греться!