Памяти детишек Кемерово

Кристина Евграфова
Я, мама, теперь умираю.
Я, папа, теперь ухожу.
Что там, за чертою-не знаю,
Но вас я любил и люблю.

Спасибо за жизнь, за подарок,
Которого нету дороже.
Как жаль, что какой-то огарок
Сегодня нас всех уничтожит.

И дверь почему-то закрыта.
Нам к свету всем выхода нет.
Вот были бы страхи убиты.
И знать бы, что всё это бред.

Но нет.Я сознание теряю.
И много сказать не смогу.
Одно лишь твержу, успеваю:
Я вас так любил и люблю!