Скорбящие люди

Светлана Леманинец
 Скорбим по ушедшим,мы много и часто.Прощаемся все на исходе однажды.И сердце порой разрывается сразу,когда невозможно принять горе наше.Оно посылается каждому в мире,теряем людей мы однажды любимых,но что это?кара Небес?-Бывает и так,но виной был всегда человек. Мы в этом должны разобраться все сами,чтоб горе ушло,а Любовь расцветала,которая жизни веками спасала-Найдите,верните её в ваше сердце и станет всем ясно,что жизнь бесконечна!